Главная

Проектная деятельность на территории Славгородского района и итоги уходящего года.

16 января 2020 г. состоялась рабочая встреча группы координации проекта «МОСТ, как пилотная эко-бизнес модель для местного и регионального экономического роста», представителей местных органов власти Славгородского районного исполнительного комитета и партнеров из Международного фонда развития сельских территорий.

Проект посвящен стимулированию экономического развития местного предпринимательства, путем создания центра сельского развития и поддержки предпринимательства для всех желающих. Проект финансируется Европейским Союзом и реализуется в рамках инициативы «Мэры за экономический рост» на территории Славгородского района.

Координатор проекта С.С. Колеснёв проинформировал присутствующих о достигнутых результатах реализации проекта за 2019 год.

В ходе встречи был разработан план деятельности на 2020 год по реализации, состоялось активное обсуждение запланированных мероприятий, сроков их проведения, были даны рекомендации по составлению базовых документов и отчетности.

С.В. Тарасюк, директор Международного фонда развития сельских территорий подвел итоги проведенной рабочей встречи и обозначил первостепенные задачи по повышению эффективности для дальнейшей реализации проекта на территории парка «Амулет Присожья».

За дополнительной информацией можно обратиться к Колеснёву Сергею Сергеевичу, координатору проекта, по тел. +375 (25) 794-35-23 или по адресу электронной почты kolesnewss1986@gmail.com.

Проект «МОСТ как пилотная эко-бизнес-модель для местного и регионального экономического роста»(ENI/2017/392-872)финансируется Европейским Союзом и реализуется Славгородским районным исполнительным комитетом в партнерстве с Международным фондом развития сельских территорий. Проект зарегистрирован в базе данных программ и проектов международной технической помощи Министерства экономики Республики Беларусь за № 2/19/000980 от 27 февраля 2019 года.

Данная публикация подготовлена при поддержке Европейского союза. Содержание данной публикации является предметом ответственности Славгородского районного исполнительного комитета и не отражает точку зрения Европейского союза.

#EUforBelarus #ЕСдляБеларусi

Светлана Ткач, специалист по PR и коммуникации проекта «МОСТ как пилотная эко-бизнес-модель для местного и регионального экономического роста».

17.01.2020 в 08:15