Главная

Никогда не поздно все изменить!

26 февраля 2020 года состоялась встреча с представителями в сфере ремесленной деятельности в рамках проекта «МОСТ, как пилотная эко-бизнес-модель для местного и регионального экономического роста».

Целью встречи стало обсуждение с ремесленниками плана развития парка «Амулет Присожья» и внесение пожеланий и замечаний в разработанный план. Данный план развития станет отправной точкой для формирования эффективной системы управления парка «Амулет Присожья», основанной на принципах государственно-частного партнерства и направленной на социально-экономическое развитие территории, с учетом сохранения природного потенциала.

 Также в рамках встречи были обсуждены приоритетные направления сотрудничества ремесленников и активное участие их в событийных мероприятиях на территории Голубой Криницы, а также намечены пути взаимодействия в процессе реализации проекта.

Проект посвящен стимулированию экономического развития местного предпринимательства, путем создания центра сельского развития и поддержки предпринимательства для всех желающих.

 

За дополнительной информацией можно обратиться к Колеснёву Сергею Сергеевичу, координатору проекта, по тел. +375 (25) 794-35-23 или по адресу электронной почты kolesnewss1986@mail.ru

Проект «МОСТ как пилотная эко-бизнес-модель для местного и регионального экономического роста» (ENI/2017/392-872) финансируется Европейским Союзом и реализуется Славгородским районным исполнительным комитетом в партнерстве с Международным фондом развития сельских территорий. Проект зарегистрирован в базе данных программ и проектов международной технической помощи Министерства экономики Республики Беларусь за № 2/19/000980 от 27 февраля 2019 года.

Данная публикация подготовлена при поддержке Европейского союза. Содержание данной публикации является предметом ответственности Славгородского районного исполнительного комитета и не отражает точку зрения Европейского союза.

 

Светлана Ткач,

специалист по PR и коммуникации проекта

«МОСТ, как пилотная эко-бизнес модель для местного и регионального экономического роста»

 

 

26.02.2020 в 17:16