"Сударыня рыбка!"

…Ловись рыбка большая и маленькая…

«Золотая рыбка — литературный персонаж, мистическое создание, которая умеет говорить на человеческом языке и исполнять желания.»

В минувшую субботу в рамках реализации местных и нициатив  на агроусадьбе Юлия исполнялись самые заветные желания гостей. На празднике «Сударыня рыбка» было организовано много различных конкурсов для любого возраста гостей. Самые артистичные и смелые рыбаки были замечены в конкурсе «Алло, мы ищем таланты!», в котором звучали различные песни на рыбную тематику. Заядлые рыбаки проявили себя в конкурсе «Клев гарантирован», где они посоревновались на звание «Лучшего рыбака дня». Не остались без внимания и самые маленькие гости. Для них был объявлен конкурс рисунков о золотой рыбке, где они получили сладкий приз.

К концу вечера всех ждал «вкусный» мастер-класс по приготовлению ухи на костре, а так же песни под гитару. Никто не остался равнодушным в этот славный субботний вечер. Ведь кто сказал, что рыбалка – это только мужское занятие, а женщинам и детям там скучно!? Хозяйка агроусадьбы смогла показать всем гостям, что и рыбалка может быть интересной всем… 

    

Праздник состоялся в рамках реализации проекта «От истоков к развитию», финансируемого Европейским Союзом, DCI-NSAPVD/2014/338-996. Проект реализуется местным фондом развития сельских территорий «Возрождение-Агро», Славгородским районным исполнительным комитетом и Международным фондом развития сельских территорий. Проект зарегистрирован в базе данных программ и проектов международной технической помощи Министерства экономики Республики Беларусь за №2/15/000742 от 23 февраля 2015 года.

27.07.2017 в 10:35